Нежели

Сергей Тищенко 4
Нежели, стелешь надеждами
Как одеялами снежными
Тогда тают мечты под одеждами
Нежно так чувства но смешено

Смешены чувства но нежные
Нежели,нежели, нежели...
Нечего богато жить начинать
Коли богато мы не жили.