Мое сердце

Сергей Тищенко 4
Мое сердце в изъянах и ранах
С такой болью не ходят к врачу
Больше губ я твоих пьяно-пряных
Никогда целовать не хочу

Судно счастья застряло в туманах
Я стою у закрытой двери
Где искать мне в каких океанах
Луч надежды поющей любви.