Что на веере китайском...

Анна Барсова
Что на веере китайском,
Сосны в синем небе тают,
И мороз плывёт по кругу...
Я надену с перепугу
Шапку, синюю толстовку,-
Одним словом, всю обновку!..
И пойду искать стихи
У Исети у реки!

( из кн.  автора "ПОД НЕБОМ УРАЛА". Не копировать!)