Не любил

Сергей Тищенко 4
Я не любил тебя я заблуждался
На самом деле я тобою жил
Минуты когда губ твоих касался
Я больше всего в жизни дорожил

Я не любил тебя я ошибался
На самом деле я тобой дышал
Я не любил тебя я притворялся
Я жил тобой и этим тебе жить мешал.