Нежеланный

Любовь Поднебеснова
Был зачат не в радости,
Не в любви, а в похоти.
Выношен  без  жалости,
Да в проклятьях. Господи!

Был рожден не вовремя,
Стал во всем помехою.
Из огня да в полымя.
По  судьбе с прорехою.

Рос, как неприкаянный,
Не познавший  жалости,
Грубый и отчаянный -
Бит за детства шалости.

Воспитала улица
И чужие тётеньки.
Водка стала  спутницей,
Пробовал наркотики.

С горечью в объятиях,
Вырос в одиночестве,
С маминым проклятием.
Папа – многоточие…


Фото из интернета