Луч луны

Сергей Тищенко 4
На крылышках утраченного счастья,
На лепестках несбывшейся мечты,
За пазухой бездомного невежды,
Затмился луч любви моей луны

Обманутый не сбывшейся мечтою
Покинутый любовью, что ушла
Объятый грустью, сильною тоскою
Печалью та что на него нашла

Ведь его милая нашла себе другого
И с ним сейчас и в вьюгу и жару
Любовь и вера счастья озорного
Воздвигнуть в море может и гору.