Все мы немного пушкины

Лена Вах Гольц
Все мы немного Пушкины,
все мы пишем на русском.
Выпьем, что ли из кружки,
в кругу,  поэтическом, узком!

Поэты – братья по разуму,
Вихрями-мыслями схожи,
Кто-то кос’ит под Некрасова,
Рифмою или рожей.

Слог у кого-то Бродского,
Маяковского ритм у кого-то.
Душевное или плотское -
Выбирай, не хочу, стихоплеты!

Кружка пошла по кругу,
Брат, уважает брата…
И как поэты друг  друга
Теперь не на вы, а матом…
 12.06.19