Героиня по имени ТЫ!

Игорь Белкин
Удивителен мир, удивителен,
Строит козни он мне не тайком –
Прихожу я к тебе повелителем,
Уползаю безгласным щенком.

До свиданья!
Забудем до вечера
Сто мелодий, звучавших не зря,
Оставайся такой же доверчивой
К безусловным указам царя!

Безыскусственность милую трогаю:
Не обман ли ты и не туман??? –
И обидеть страшусь эпилогами
Незаконченный мною роман.

Век бы мне наслаждаться страницами
Первозданной его чистоты
И одаривать мир небылицами
С героиней по имени ТЫ!
Хххххххххххххххххххххх

http://stihi.ru/2020/02/16/279