Держи меня в курсе

Лена Вах Гольц
Держи меня в курсе
Что в мире творится,
Что  вроде давно
Не весна за окном.
И как по  ночам
Без меня  тебе спится,
Держи меня в курсе,
Что курсы гавно!

Держи меня в курсе,
Чем город мой дышит,
И как задыхаешься
В городе том…
Держи меня в курсе,
Быть в курсе не лишне!
Хотя я дрейфую
Давно за бортом…
 
Что было уплыло,
Но верх любопытства -
Я в курс, может быть,
Попаду, ты скажи?
Держаться нет мочи,
Держаться нет силы!
Держи меня в курсе…
Просто держи.