Я знаю все твои повадки

Лена Вах Гольц
Я знаю все твои повадки…
И сладко там, где так  не гладко!
Я пристрелю тебя когда-нибудь в вечОр…
Сосок, лобок и розовую пятку люби...
Мой Жеребец, люби свою Лошадку!
Мой карий глаз, и с родинкой плечо…
8.07.19.