Трагизма легкость

Лена Вах Гольц
Трагизма
Легкость
Есть в   мироздании.
Философ –
почти поэт!
В одиночестве
И в молчание
и есть  ответ…
При виде сути,
Не позабудьте
Всю правду скрыть!
Но правда эта
кому мешает
Поэтом быть?
И  вот ослепли
глаза на солнце,
душа в ночи…
Тебе не спится?
А мне  неймётся...
Так покричим!
19.07.19