Такое на уши фуфло

Геннадий Ихнов
Вдохновил Валерий Сентюрин своей рецензией на мой стих "Ведь дядя мой - он не такой."

Всё ясно! Тут такое дело :
Всё разьяснила тётя деде
И сделала энто умело -
Однажды как - то на ночь глядя
По полю тётушка гуляла,
И там "нужда" её прижала.

Уж так совпало - в энто время
Гулял по полю Ганнибал
И, очевидно, несомненно,
Нужду он тоже там справлял
И тёте ветром занесло -
Такое на уши фуфло!

А дядя объясненью рад -
Любовь не ведает преград.
Мой дядя "дружит" с головой,
Ведь дядя мой - он не такой!
Вот потому - то энта ляля
Похожа так на Ганнибала.

Прошу не путать сантехника Ганнибала с историческим Ганнибалом.