Когда ты рядом мне легко!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я не уйду душою от тебя.
Но между нами станет тень разлуки.
Ты помнишь, как стояли мы любя,
И я сжимал в ладонях твои руки.

Ты помнишь вечер наш с тобой?
Деревья там разбрасывали листья.
И чувства поднимались как  волной,
Казалось нам, что это только снится.

Вновь небо дарит свой покой.
И выставляет для любви зарницы,*
А солнца луч, приятный, золотой,
Приляжет отдохнуть на милые ресницы.
--------------------------------
Спасибо Автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Зарница — мгновенные вспышки света на горизонте при отдаленной грозе