Как жить?

Светлана Черникова -Чернокожих
Рецензия-экспромт на "Оранжевый смайлик"   Нина Димовская 

Хватило сил сказать:"Прощай" -
И, губы искривив в улыбке,
С осанкой гордою... за край
Шагнуть...лететь с обрыва в зыбкий,
Мешающий идти, песок...
И боль, сверлящая висок,
С тех пор сиамским близнецом,
С моим и телом, и лицом
Срослась на уровне души...
Как боль прогнать... не согрешив?
И как мне с болью этой жить?


Художник Мария Зельдис