Я мир земной вновь лицезрею

Виктор Владимирович Гребенюков
       Коллективу офтальмологического центра
                п о с в я щ а ю!               
               
Земной поклон, сердечное спасибо
Всем офтальмологам второй больницы городской
За ваши все дела по истине благие
Профессионализм, внимание, порядок и настрой.

Дожив до старости глубокой
Ведь мне давно за восемьдесят три
Глазами стал я видеть плохо
И жить под вечным страхом слепоты.

В больнице районной врачи сказали
Эту болезнь необходимо мне лечить
И направление к вам, они мне дали
Чтобы мой страх вы помогли изжить.

Коллектив офтальмологического центра
В моё лечение внёс огромный вклад
Моим глазам они вернули радость света
Я полон счастья и бесконечно рад.

Лечением доволен я остался
Ваш благородный труд продляет жизнь людей
Сибирского здоровья вам,радости и счастья
Долгих лет жизни и прекрасных светлых дней.

       посёлок Томаровка.