16-02-20

Милли Ванилли
будет лето, мята да крапива
времена другие, не подлей
лучше жить неторопливо
скоро жить ещё мудрей

люди в большинстве фальшивы
я их сильно не честней
жить надо человечестволюбиво
но и не любить ещё умней

обнять не сложно в перспективе
проститься иногда трудней
жить странно вельми без мотива
но и не жить ещё глупей

февральствую в жилом массиве
один но с вами было бы скверней
Жить не очень то красиво
но и не жить ещё страшней