Девица

Сергей Тищенко 4
Что то мне не сидится не куриться
И не есться не пьется не спиться
Ожидаю когда ты по улице
Пройдешь в синеньком платье из ситца

Ты красавица папина умница
Мечта каждого парня девица
Почему же твои бровки хмурятся
Ни в кого ты не хочешь влюбится

Пусть твой парус Надежды надуется
Ветром Веры летящей в высь птицы
Пусть о чем ты мечтаешь все сбудется
В синем платье из ситца девица.