Под звуки города ночного...

Марина Владимировна Свиридова
СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАНО ПО ТЕМЕ КАРТИНКИ ДЛЯ КОНКУРСА ТУР 39 "ПОЭТИЧЕСКИЙ САД".

Под звуки города ночного
Иду одна сейчас домой,
От жизни я прошу немного:
Лишь рядом быть всегда с тобой.

Пускай мы ссоримся порою,
И расстаёмся иногда,
Но я люблю тебя, не скрою,
Поверь, что это навсегда!

Под звуки города ночного
Спешу я,милый,вновь к тебе.
Не надо счастья мне другого,
Ты - главный в жизни, и судьбе.

Я знаю, что и ты скучаешь,
В душе твоей живёт любовь,
О встрече лишь со мной мечтаешь,
И ждёшь меня ты в час любой.

Под звуки города ночного
Кружит февральская зима,
Благодарю за счастье Бога:
Любовь жива... я не одна.

     16 февраля 2020