Острыми мечами

Сергей Тищенко 4
Разбился вдребезги о скалы
Моей надежды самолет
Когда меня ты обнимала
Я верил, что печаль уйдет

Но ты ушла, а не печали
За ней твоя любовь ушла
Порезав острыми мечами
То место где была душа.