Неординар, не верили, не ждали...

Фальшборт
Неординар, не верили, не ждали
Ни ордена не дали, ни медали
Но жизнь несёт, почти, как скорость звука
Всё халасё, спасибо счастью внука.

Теперь дождусь весенних уж проталин
Сижу, сержусь, за тот айфон Натальин
Хоть, как щенка пинали в воскресенье
Болит щека от ржачного веселья.

Лишь ветер злой Хабарского разлива
Опять касой и нос большая слива
Подарки шлёт булавки да иголки
Пошёл уж лёд по матушке по Волге.

16.2.2020