Нет надежды

Сергей Тищенко 4
Качал прибой холодной ночью
Обломки корабля любви
Испачкались печалью строчки
Испачкались мои стихи

Испачкались мои одежды
Уныньем грустью и тоской
И нет уж ни какой надежды
Что будем снова мы с тобой