битва

Алиса Ли 69
Истину вскрыло вино, но она незамеченной
Вглубь прокралась и устроилась сладко дремать.
Думаешь: ужели душа наша вечная?
И борьба год за годом длится опять и опять.

Битва за жизнь, за свободу, за радость дышать,
И пульс так прерывисто в венах томится..
Глоток кислорода в легких не удержать.
Так просто, но сложно выпрямиться


15.02.20