Руку мне не отпускай

Виталий Ивашко
Вспышки света, сигарета,
Загружаюсь, что ж, пускай,
Есть вопросы, нет ответов,
- Руку мне не отпускай.

Бьется сердце, места мало,
Время мчится, не унять,
Я шепчу себе устало,
- Удержать, не отпускать.

Как жестока та реальность -
Голос твой не слышу я,
Ты ушла, а что осталось?
Злая за окном зима.

Я замучил, сам себя же,
На душе моей печаль,
Что же дальше, кто подскажет?
Вечность сердцем не принять.

Жизнь прекрасна мы с тобою,-
Я мечтаю, что ж, пускай,-
Тихо в спальню дверь откроем,
- Руку мне не отпускай.

Снег ли, ветер, эти грёзы,
Но тебе уж все равно,
Теплый душ смывает слезы,
Тихо на душе, темно.

Лица, тени, сигарета,
Я скучаю без тебя,
Таешь ты в потоках света,
- Руку мне не отпускай.

10.04.2018