5. 253 Не одно и то же -2

Василий Марценюк
Обещали губошлёпы
Путешествия без виз:
"Укрїна це Європа!
Совершай любой круиз!".
Подойдем к проблеме строже,
Если "По миру пойти"
И туризм, одно и то же,
То на верном мы пути.