Где то сейчас...

Гор Ра
Где то сейчас в эту минуту
родился на земле
новый ангел и громким криком
он возвестил - Я здесь
Какую дорогу выберет в жизни,
ступит куда его нога,
что изберет в своем познании,
влечет его свет или тьма
Где то сейчас в эту минуту
покинул этот мир
новый ангел... или демон
дыханье последнее испустил
Кожа и кости, лицо в морщинах,
исхоженных жизнью дорог,
легли паутиной, мелкой и крупной,
то что искал - приобрел

В каждой секунде за вдохом выдох
жизнь и смерть меж ними ты,
вдыхая взлетаешь в поднебесье
куда то падаешь с выдохом вниз
Волна поднимает она и бросает
безжалостно, сумей осознать,
жизнь ангелов учит летать, быть жизнью,
бескрылые падают смерть, приняв
Катятся вниз по наклонной в бездну
прельстила иллюзия, майи игра ,
рожденный летать и быть свободным,
жизнь отдает, чтоб демоном стать