Есть точки

Алёна Костина
Есть точка за которой невозврат.
Чтоб видеть ужас временных разломов
Совсем не нужно опускаться в ад.
Чертям у нас комфортнее чем дома.
Бушуют паралельные миры
И жизнь - давно не ценная валюта.
Наш праздничный салют похож на взрыв,
А ГРАДы извергают сто салютов.
Дай Боже, силы не сойти с ума
И обезглавить вовремя дракона.
Здесь первым делом верят в автомат,
На всякий случай прихватив икону.