повод

Маргарита Барышникова
в кружке холодный кофе; не пей его, лучше сварю ещё, если задержится и мне свой профиль дашь рассмотреть.

печет на кончиках пальцев словно макнула их в чан с кипячёной водой.
кофе остыл пока на краю стула ты говорил со мной.

кофе сбежал, кофе кончился.
к слову, нам ведь обоим плевать. но если это единственный повод - турку поставлю опять.