Одинокая избушка

Наталья Мурадова
По картине Азамат Леры « Одинокая избушка» Холст масло
**********************
Одинокая избушка
Сгорбленная как старушка.
Ты в платочке пуховом.
Призадумалась о чем?
То ль, хозяева не едут,
То ли рядом нет соседей?
Взгляд окон слезится в ночь,
Но печаль не превозмочь.

Одинокая избушка
Настроению подружка.
Ты, наверно, ждешь весны,
И цветные видишь сны?
Солнце пышною ватрушкой
Пусть раскрасит день недужный
Огоньком в глазах твоих,
Чтоб тоскливый ветер стих.
Может утром на рассвете,
В гости кто к тебе приедет?
16 2 2020г