Ели в снегу

Ирина Никифорова5
               Утро сказочным бывает,
               Когда ели все в снегу,
               Иней с солнышком играет,
               Осыпаясь на ветру.

               Засыпает он дорожки,
               Устилая серебром,
               А по ним шагают ножки,
               С внуком мы гулять идём.

                2019