Й Я никогда не зажимаю

Нюша Анисимова
Я никогда не зажимаю...
Кто ни попросит, всем даю.
Мысль отказать не промелькает,
Любовью всех я одарю.
Весь день для вас открыты двери
Без перерыва на обед.
Всех выслушаю, всем поверю.
Могу дать в долг - тут спору нет.
И всё недорого к оплате,
В рублях, для всех в одной цене.
Так, заходите же, ребята,
С восьми до двадцати ко мне.
Я вам клянусь - всё будет в норме,
Мой муж к вам драться не придет.
Я - продавщица в гастрономе,
Стою на рОзливе... Вперёд!!!
***
А вы что подумали?
16.02.20
#+
21.08.20 в секунде до истины
2020 Бригантина
2.10.23 профиль ВКонтакте
2.10.23 гастроном "Евгения"