Жизни есть очарованье...

Геннадий Смирнов 2
Только нежное тепло...
Греет нежность прижимая,
Да ещё, когда без края,
Создавая домик рая,
От любви,другим назло.

Только светлая любовь...
Держит радость,ласку,счастье,
Не уходит в одночасье,
Наполняя всё согласьем,
Приглашая вновь и вновь.

Только чуткое вниманье...
Да на годы,про запас,
От тепла,на каждый час,
Через смех,улыбку глаз-
Жизни есть очарованье.