я начиталась чужих стихов

Джонни Джейн
Цветная вечность приставленная к горлу, я отношусь к закону, но он не относится ко мне.

Рождённая в грязи с пожизненным отпечатком на левой руке, с особенной маской, какой нет у других, с собственными извращениями, проблемами и сказками на ночь.

Я давно уже поняла что такое прекрасное и чем оно отличается от человечного, равносильно результату мучения. Цена заплаченная за красоту случайная, либо намеренная, я стою посередине каждой из них.

Хожу по минному полю жизни и ищу собственное счастье, а может достаточно только твоего голоса, но впринципе, это не имеет значения. Слышу отдалённые взрывы и преисполняюсь завистью, кому-то повезло, а что мне досталось или осталось (это общее поле?)

Скручиваю космос в трубочку и настойчиво делаю оригами, может, получится что-то оригинальное. Стаскиваю сигареты у знакомых и надеюсь, что мне понравится; когда мой организм наконец привыкнет к отраве.

Аморальность распадается на атомы и я не понимаю следовать мне за Аристотелем или Демокритом. Я не занимаюсь математикой, я вообще ничем не занимаюсь, не решаю вселенских вопросов реальности, сижу в комнате два на три, довольствуюсь предоставленным мне физическим телом, не ценю вечность и виню в своем текущем окружающих.

Хотя, это враньё.