Всё бегут дороги

Елена Ларина Лев
Всё бегут дороги,
 За собой маня.
И зовут дороги
В чуждые края.

Отчий Дом родимый
Где-то позади.
И летят годочки…
Что ждёт впереди?

А Душа тоскует
И зовёт назад,
И во сне летает
В тот цветущий сад.

Там душистых яблонь
Свежий аромат
Вместе с детством нашим
На ветрах скользят.

Всё бегут дороги,
За собой маня.
Я вернусь Дом Отчий!
Только жди меня.

16.02.2020.-ЛЕВ.