Обида

Сергей Кременский
Нас отличала ерунда –
Лишь несущественная малость:
Ведь я любил тебя тогда,
А ты любовью занималась.

И в сердце я впустил тебя,
Вселив удобно и уютно,
Чтоб щедро выделенный яд
Травил его ежеминутно?

Ну,  не смотри так на меня,
Теперь, уж точно, не обманешь
И в сеть,как глупого линя,
Мне жаль, но больше не заманишь!