Как меня уже достали...

Фальшборт
Как меня уже "достали"
Эти Херы и Сера
Эти Пьеры дэ Монтали
Вкупе с "Пьером" Мансера.

Вот вчера лежу в постели
На запястьи Хьго Босс
Чувствую вдруг - Гуалтьери
Показал из шкафа нос.

Из Нью- Йоркского бомонда
Словно вишенка на торт
Уды Вуды Тома Форда
Предпочёл бы сам Фальшборт.

Я б  купил себе Баси
Фига в кошельке - соси...

16.2.2020