Мой сон

Мария Макарова 6
Я спала, и мне снилось, что сплю,
Но никак не достать- хоть разбиться,
До сидящих вокруг. Как люблю
Эти самые разные лица.

И какая огромная власть
Надо мною у этих видений!
Приобнять, прикоснуться, припасть,
Чтобы в душу лучами летели

Их слова, их ладони тепло,
Из чего я и сделана, люди!
Только бьюсь комаром о стекло,
Да боюсь, меня утро разбудит,

Так цинично чертя пустоту
Пары кресел, подушек дивана...
Я лечу и кричу на лету:
Сон! С тобой никогда не расстанусь!