Хочу сказать вам пару слов

Дмитрий Луг
Чтоб подвести черту к итогу,
Хочу сказать вам пару слов –
Совсем чуток, совсем немного,
Но от души и с русским слогом,
А смысл здесь ясен без мозгов,
И он таков:
Пошли вы в жопу, все вы в жопу,
Всех вас туда, всем место там...
Да нет, ну просто всех вас в жопу,
Прям в жопу раз и навсегда.
И без вопросов – в жопу только,
В очко, в зад, в сраную помойку,
В пукан, в пердольку, в пердака...
И кастинг ваш – всё ерунда.

Для другого завершения:
(Всё остальное – ерунда...)))

По мотивам короткометражного фильма «Кастинг». https://youtu.be/WpBpbCF2dtw