Ах, юность! Дева влюблена...

Вероника Луговая-Иванова
Загрустила  гитарная  вместе  со  мною.
Все печали доверю и сердце открою
О. Черепанова
***********************************
Экспромт.
Ах, юность! Дева влюблена,
Склонила голову она
Чего напрасно ей грустить?
Ей просто надобно любить!

Но, коль грустит сама Луна
И слёзы льёт гитар струна...
Видать, причина есть страдать,
Аккордам тайну доверять.


СПб, 16.02.2020