Белиберда

Лана Смолина
В оранжевой шляпе и синем пальто
Зашел в магазинчик бродяга Никто,
Пакет молока и немного конфет
Ему заказал купить дедушка Нет.

Еще романтичный бродяга  Никто,
Чтоб воду носить, прикупил решето,
Ему, наконец-то, ответила "Да!"
На предложение мадам Никогда!

На свадьбе веселой кричали все: "Горько!",
Расстроился только печальный Нисколько,
Что не ему свое нежное:"Да!"
Шепнула беспечно мадам Никогда.

На стол подавали шикарные блюда,
Готовил их сам господин Ниоткуда.
Для них   рисовали круги на воде
Мальчик Никак и  девчонка Нигде!

Потом журналисты писали в газете,
Как побывали они на банкете,
А старая леди, мадам Не всегда,
Ворчала, что все это белиберда!



*белиберда (разг.) - вздор, бессмыслица, чепуха.