Ночная маршрутка

Лана Смолина
Ночная маршрутка, в наушниках джаз,
Маршрутка на крыльях, как-будто пегас!
С ней в небо ночное с разбега влетим,
В маршрутке по небу, реальный экстрим!

Ночная маршрутка, в наушниках блюз,
Когда-то, наверное, я приземлюсь,
Не знает никто, как парить в облаках,
Здесь небо качает на теплых руках.

В наушниках Баста и Noize MC
Маршрутка моя выпускает шасси,
И с неба на землю,  окончен маршрут.
Земля под ногами, пора,  дома ждут...