Очень

Лана Смолина
У меня есть печеньки, хочешь?
Выпей со мною чаю,
Мне без тебя не очень,
Я по тебе скучаю.

Сквозь водопады строчек,
Мысли твои читаю,
Ты мне судьбу пророчишь,
Я в облаках летаю.

Мир этот так не прочен,
Вновь календарь листаю,
Я тебя очень - очень!
А ты меня?.. Не знаю...