Пройдет

Лана Смолина
Она называла его своим  Счастьем,  он ее просто -  никак,
Но, встретив ее, он всегда улыбался и нежно смотрел - вот так!
Она говорила : " Любимый мой, нежный, надежный морской причал!"
А он улыбался, как Бог, безмятежно и, улыбаясь,  молчал.
Она прошептала:" Я раньше не знала о том, что любовь -  полет!"
А  он улыбнулся ей грустно-устало и тихо сказал: "Пройдет.."