Вернись вдохновенье

Сергеева Татьяна Андреевна
Вернись вдохновенье, рифмы вернитесь
Строчки печальные снова пишитесь.
Словно сосуд до краёв я полна,
Мне душу излить скорей бы до дна.
Я сжатой пружиной почти год молчу...
Но бредни пустые писать не хочу.
Что-то созреет, а может сгорит.
Так, моё сердце мно говорит.


14.02.2018 г.