Мама

Игорь Скворцов
Мама, милая моя,
Ты оставила меня и ушла навеки!
В мир иной, где нет болезней, войн и где царит покой...
Но, я на этом грешном свете
Который дан нам при рожденье
Буду помнить о тебе родная!
Мама, ты одна такая.
И никто тебя мне не заменит
Образ твой останется со мной
Я проснусь средь ночи ясной
Вспомню о тебе и вдруг заплачу.
Много лет уже прошло с тех пор
И слова, что время лечит раны
Не подходят к мысли при утрате мамы
Мамы остаются вместе с нами.