Ко дню Св. Валентина

Ирина Фомичева Жданович
Знаешь… Я не хочу быть сегодня банальной.
Ведь не в кусочке картона счастье.
Я быть хочу для тебя уникальной…
Пульсом неровным у тебя на запястье…

Буду я звездочкой в…неба чернилах.
Может быть солнцем ладони согрею.
Буду такой, чтоб искра проскочила…
Нежно… с любовью печали твои я развею.

Легким касанием, веки твои поцелую.
Жадно вдохну аромат твоей кожи горячей…
Древний, как мир, танец страсти станцуем,
Чувств своих пылких, и стонов, и криков не пряча.

Нежась в блаженных волнах экстаза,
Жмурясь от слез, подступивших от счастья,
Тихо, без слов, под музыку старого, доброго джаза,
Богу спасибо, что дал нам с тобой повстречаться.

Кто-то сегодня подарит кусочек картона кому-то…
Даже по форме похожее на сердечко.
Я же хочу подарить тебе счастья минуты,
Но срок у минут пусть продолжится вечность…

14.02.2020