Силы внутри

Сергеева Татьяна Андреевна
Я ведьма и силы скрываю внутри.
Глаза ведь как зелень - в них посмотри.
Однажды цыганка мне рассказала,
Что есть во мне сила которой незнала.

Скоро пробудится - выйдет на свет.
Но не принесёт она с собой бед.
Ведь сила природы, что где-то внутри
Добра как создатель и должна всех спасти.


21.09.2018 г.