Какими бывают объятия

Лана Смолина
Сколько разных объятий
На Земле? Миллион!
Словно старый приятель,
Обнимает нас дом.

Мамы нежные руки,
Что берут под крыло,
После долгой разлуки
Пахнут нежным теплом.

Руки бабушки ласку
Дарят нам и покой,
Счастья детскую сказку,
Что  увозим с собой.

Обнимашечки внучки
Еще спят сладким сном,
Пахнут  теплые ручки -
Счастьем и молочком.

Стал быстрей и понятней
Интернет, телефон,
Только теплых объятий
Не заменит никто.