Право на грех 144

Ким Хвалынский
С миру - по нитке.
Миллиардеру – яхта.

Мода пройдёт.
Татуировки останутся.

Снежок идёт пушистый, кипельно-белый.
И падает в весеннюю грязь.
Как благие намерения...

Гора работы.
Родила мышь зарплаты.

Чем «любовь к мудрости».
Отличается от «любви»?
Тем, что не радует.