Наедине с собой

Эльвира Рейнке
В этом мире одна -
В океане безбрежном,
А вокруг тишина
Сон хранит безмятежный...

И в Душе, от Любви,
Просыпается нежность,
Изливаясь в стихи,
Отправляется в вечность!

И в такой глубине
Вдохновенья, без края,
На высокой волне
За мечтой уплываю...

Пусть сбываются все
Мои светлые мысли
И сгорают в огне
Все страдания жизни...

Эльвира Рейнке (Zyba)
16.02.2020