Владиславу Туманову

Лада Заря
Звук гитарной струны я так жадно ловлю,
Сердце трепетно шепчет, тебя я люблю.
Голос слух мой ласкает, я в стихах утопаю,
Так жестоко страдаю, без тебя пропадаю.

Звук как шёлк на губах, фразы- бабочки кружат,
А любовь, как стрела, вдруг пронзила мне душу.
В беспощадном огне я горю и довольна,
Наконец-то живу, потому что мне больно.

Горько-сладким вином упиваюсь в экстазе.
Все романсы твои обо мне,в каждой фразе.
Твоё сердце не мне пусть поёт дифирамбы,
А в стихах у меня ни хореев, ни ямбов.

Пусть омоет слеза до бела мою душу,
Никогда я покой твой ничем не нарушу.
Я за эту любовь, так тебе благодарна,
Буду бога молить о тебе неустанно.

Храни тебя Господь.